English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
关于下发《上海市加强公共卫生体系建设三年行动计划(2007年-2009年)督查与评估工作方案》的通知
2009-04-13 02:40:05 来源: 上海市卫生局
 
各区县卫生局、浦东新区社发局、上海申康医院发展中心、各有关单位:
为加强第二轮公共卫生体系建设三年行动计划的实施,确保项目按时保质完成,我局将于近期全面开展督查与评估工作。现制定《上海市加强公共卫生体系建设三年行动计划(2007年-2009年)督查与评估工作方案》,发给你们。
请各区县卫生行政部门根据签约的《项目责任书》及配合执行市级项目的要求,切实落实各项工作。同时,结合本区县第二轮公共卫生三年行动计划方案,对各项目组织督查评估。
请各项目实施单位应进一步加强项目组织管理,加快项目完成进度,确保项目按时、按质完成,大力宣传项目的现实意义和社会效益。同时,参照本方案,认真做好项目自我评估和总结。对项目执行过程中存在问题及时报局公共卫生三年办。
 
 
 
二○○九年四月十三日
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336