English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
关于做好信息安全动态复测工作的通知
2009-10-22 02:36:20 来源: 上海市卫生局
 
各区县卫生局、浦东新区社发局 ,上海申康医院发展中心 ,各有关大学 ,市级医疗机构:
根据上海市卫生局《关于贯彻实施<上海市公共信息系统安全测评管理办法>的通知》(沪卫办〔2007〕6号文)要求,为了更好地贯彻《医疗机构信息系统安全等级保护基本要求》(沪卫办〔2009〕12号,以下简称“基本要求”)文件精神,不断提高医疗机构的信息安全保护能力,我局将委托上海市信息安全测评认证中心按照“基本要求”中医院信息系统二级(增强)标准,于2009年12月开始在市级医疗机构开展两年一度的医疗机构信息系统安全动态复测工作。请各市级医疗机构认真做好准备,全力配合测评单位完成测评任务。
各区县卫生局可参照本通知精神,结合具体情况择时自行组织、安排相关测评工作。
特此通知
 
二○○九年十月二十日
 
 
   
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336