English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
关于转发《关于加强学校甲型H1N1流感疫苗接种管理工作的紧急通知》的通知
2009-12-07 10:37:52 来源: 上海市卫生局
 

各区县卫生局、教育局:

为切实加强对全国学生甲型H1N1流感疫苗接种工作的管理,防止接种工作中违规行为的发生,近日卫生部办公厅和教育部办公厅联合下发了《关于加强学校甲型H1N1流感疫苗接种管理工作的紧急通知》(见附件),现转发给你们,请认真遵照执行,将有关要求强调如下:

一、各区县卫生和教育行政部门应严格按照《关于加强学校甲型H1N1流感疫苗接种管理工作的紧急通知》和《上海市学校甲型H1N1流感疫苗接种工作要求》的规定,密切配合,加强组织管理,共同做好学校重点人群甲型H1N1流感疫苗接种工作,确保疫苗接种工作安全、有效的实施。

二、严格执行国家甲型H1N1流感疫苗知情、自愿、免费接种的政策。各区县卫生和教育行政部门以及开展疫苗接种的医疗卫生机构和学校不得以任何理由向学生收取任何费用,严禁搭车收费。

三、各区县卫生和教育行政部门、各有关单位应共同加强疫苗管理,严禁疫苗流入非法途径,确保疫苗安全。

特此通知。

 

附件:关于加强学校甲型H1N1流感疫苗接种管理工作的紧急通知(略)

 

     上海市卫生局

                     上海市教育委员会

二〇〇九年十一月十八日

 

 http://www.smhb.gov.cn/website/b/48564.shtml

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336