English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心召开2010年度上海市急性传染病防治工作会议
2010-03-10 10:49:22 来源: 市疾控中心
 
新年伊始,为总结2009年急性传染病防治工作、布置2010年工作计划、同时做好上海世博会保障工作,上海市疾病预防控制中心在青浦区召开2010年急性传染病防治工作会议,市疾控中心急性传染病防治科全体科员、各区县疾控中心防疫科主任等30余人参加了本次会议。
 会上,首先由市疾控中心急性传染病防治科吴寰宇副主任总结了2009年上海市急性传染病疫情概况与各项防治工作,并对2010年工作计划进行了详细布置。之后,各区县对2010年急性传染病防治科工作计划开展了讨论,并提出了修改完善建议。
随后,市疾控中心急性传染病防治科顾宝柯主任针对《关于进一步做好世博会传染病防控工作的通知》,着重传达与布置卫生局世博传染病防控工作会议精神和内容,明确重点防控传染病及风险水平,突出世博会急性传染病防治工作要求要点,针对世博各阶段保障工作进行布置分工。顾主任强调,需及时发现输入性传染病疫情苗子,及时预警,及时采取控制措施,有效将传染病疫情控制在萌芽状态,大力保障世博会的顺利召开。
会后,区县各位科主任表示,2010年将继续努力,在做好各项常规工作基础上为世博会的顺利召开提供全力保障。
急性传染病防治科供稿
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336