English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 健康专题 > 旅行卫生
出发前健康咨询
2009-03-11 03:00:36 来源: 市疾控中心
 

旅行前健康咨询保证健康旅行的重要措施,您在旅行前,可向所在地的医护人员对您的身体状况进行检查和评估,以决定您是否适合此次旅行。完整的健康咨询,包括健康风险评估、提出旅行健康咨询、提出疫苗接种建议、旅行途中药物的处方。建议您根据您自身的健康状况,设计您的行程,避免过度劳累,并且做好出发前充分的准备,包括预先接种疫苗、携带必须的药物、降低旅行过程中患病的危险,减少旅途中不必要的伤害。

请您在出发前做好身体状况的自我监测,如出现发热、腹泻或其它不适症状,建议您推迟您的旅行计划。

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336