English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
致敬高温下的坚守者——市总领导慰问一线职工
2020-09-14 02:34:42 来源: 市疾控中心
 

   

         2020722日,上海市总工会副主席桂晓燕、上海市总工会研究室主任崔校军、上海市总工会研究室四级调研员陈蓓一行来我中心慰问奋战在抗疫一线的职工,并进行了交流座谈。市医务工会常务副主席何园、保障部部长柯婷,以及市疾控中心党委书记宋耀君、中心主任付晨、工会主席冯晓刚、党办主任杨青等陪同慰问。

    桂晓燕先后来到传染病防治所和应急管理处,看望慰问了坚持在疫情防控一线的工作人员。桂晓燕表示,自今年一月新冠疫情发生以来,中心防控工作已成为全市人民关注的焦点,中心职工不仅在平日里承担了城市安全“守坝人”的工作,也完成了疫情下前线战斗队的繁重任务,为健康事业,为防控疫情做出了很大的贡献,希望在高温来临之际,在辛勤工作的同时,注意防暑降温,注意劳逸结合。

    领导的亲切慰问恰似一泓清泉,沁人心脾,极大地鼓舞了中心职工战酷暑、抗疫情的昂扬斗志。大家纷纷表示将以更加饱满的热情,圆满完成抗疫任务,确保上海城市公共卫生安全。(党群工作处 供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336