English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心党政工领导班子慰问一线防控人员
2020-09-14 02:09:34 来源: 市疾控中心
 

 

 

2020623日上午,中心党委书记宋耀君、中心主任付晨等中心领导亲切看望了坚守在疫情防控一线的工作人员,中心党委副书记袁政安、工会主席冯晓刚和党办主任杨青陪同慰问。

中心领导先后看望了食堂、应急管理处、传染病防治所、健康危害因素监测与控制所、病原生物检定所和实验室质量管理处收样点等一线防控工作人员。中心领导为大家送上了防暑降温慰问品,同时表示,新冠疫情防控5个多月来,中心广大干部职工克服了种种困难与压力,在应急和常态化防控过程中履职尽责、表现出色,各方面工作得到政府、社会和公众的一致认可。当前,在新冠疫情常态化防控状态下,除了常规防控工作,中心与区疾控中心还承担了重点场所、重点人群的检验检测任务,同时面临着第三届进博会的保障重任,希望大家能够有序安排工作,平衡作息、保重身体,慎终如始地完成党和政府交付的工作任务。

工作人员纷纷表示,中心的服务保障工作到位,大家将继续努力,为保障城市公共卫生安全、实现“市民早日脱口罩”贡献力量。(党群工作处 供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336