English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
志愿者招募通知——人体皮肤封闭型斑贴试验
2020-09-14 10:55:44 来源: 市疾控中心
 

我中心(院)拟开展化妆品人体皮肤封闭型斑贴试验, 现公开招募30志愿者,符合以下条件者皆可报名。

一、受试者入选条件及人数

1、选择18-60岁符合试验要求的志愿者作为受试对象。

2、不能选择有下列情况者作为受试者:

1)近一周使用抗组胺药或近一个月内使用免疫抑制剂者;

2)近两个月内受试部位应用任何抗炎药物者;

3)受试者患有炎症性皮肤病临床未愈者;

4)胰岛素依赖性糖尿病患者;

5)正在接受治疗的哮喘或其他慢性呼吸系统疾病患者;

6)在近6个月内接受抗癌化疗者;

7)免疫缺陷或自身免疫性疾病患者;

8)哺乳期或妊娠妇女;

9)双侧乳房切除及双侧腋下淋巴结切除者;

10)在皮肤待试部位由于瘢痕、色素、萎缩、鲜红斑痣或其他瑕疵而影响试验结果的判定者;

11)参加其他的临床试验研究者;

12)体质高度敏感者;

13)非志愿参加者或不能按试验要求完成规定内容者。

 

二、志愿者补偿

如果您按要求完整地参加了整个试验,我们将为您提供参加试验过程中交通等费用补贴250

 

三、试验地点

上海市预防医学研究院门诊部 地址:上海市静安区中兴路1105号(靠近共和新路,地铁8号线中兴路站4号口)

 

四、试验时间

试验周期为4天,每天来访一次。第1天将装有试验物的斑贴敷贴于背部皮肤上,来访时长约1小时,斑贴至第2天来访时才能去除,并观察皮肤反应,第二天来访时长约1小时,3-4仅观察皮肤反应,每次时长约15分钟。

 

五、报名方式

1短信报名:编辑短信:“4250元斑贴+姓名+年龄+电话号码17317710559

2、微信报名:扫描下方二维码,输入“4250元斑贴+姓名+年龄+电话号码

3、现场报名:请至上海市预防医学研究院门诊部6614

我们收到您的报名信息后,会与您预约时间进行健康评估筛查,以确保您符合入选标准,请耐心等待!

 

六、报名咨询电话:021-56636600-183,赵医生。

 

 

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336