English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
3200+名疾控人干了这些事
2020-03-09 12:06:21 来源: 市疾控中心
 
在今天举行的新闻发布会上,上海市疾控中心主任付晨介绍了新冠肺炎疫情发生以来,本市疾控系统在疫情研判、流行病学调查、消毒和感染防护指导、实验室检测、为联防联控提供技术支持、科研攻关以及健康科普等七个方面的工作。
在这场没有硝烟的战争中,全市3200多名疾控人跨前一步,夜以继日地奉献。来跟疾控君一起看看,他们都做了什么?

 

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336