English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
一线慰问暖人心 声声嘱咐见真情——中心党政领导和工会主席慰问新型冠状病毒感染的肺炎防控一线职工
2020-02-12 03:24:24 来源: 市疾控中心
 

 2020年春节,对于上海疾控来说,最为严峻的挑战莫过于这场新型冠状病毒感染的肺炎防控战。

201912月下旬武汉报出不明原因肺炎病例,到2020120日国家卫生健康委确认上海首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎,一段时间来,我中心传防所、应急处、病原所、质管处、保障处等一线职工不辱使命、坚守岗位,用实际行动诠释了公共卫生“职业”和预防医学“专业”的重大意义。

信念上,他们坚定不移!专业上,他们无可挑剔!面对连续作战和高度紧张的应对状态,他们也是毫无怨言,持续高效地完成各项应急任务和常规工作。

中心党政领导和全体职工关心防控一线干部职工的健康状况。

2020122日上午,中心党政领导和工会主席来到一线,代表全体职工给他们送上慰问品。

 宋书记嘱咐大家,在做好疫情防控工作的同时,定要保重身体。

郭主任给大家递上慰问品。

孙主任简单介绍当天的疫情防控形势,请大家保重身体。

冯主席递上慰问品,代表工会提前祝福大家节日快乐!

每逢疫情来临,疾控卫士常在。请一线职工保重身体,让我们一起加油,共同面对这场无声的战役。(党群工作处供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336