English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
中心荣获2019年度上海市卫生健康行业网络安全先进单位
2020-01-06 02:30:30 来源: 市疾控中心
 

20191211日,上海市卫生健康委员会于上海市血液中心召开了2019年度上海市卫生健康行业网络安全工作总结暨网络安全工作优秀单位表彰大会,各区卫生健康委、申康医院发展中心、有关大学、中福会、各委直属单位、各市级医疗机构参加了本次大会,市卫生健康委赵丹丹副主任和市委网信办总工程师杨海军出席会议并做了重要讲话。

市卫生健康委信息处冯骏副主任宣读了《关于表彰2019年度网络安全先进单位的决定》,包括各市级医疗机构、区卫生健康委、委属单位及办医主体在内共计三十家单位受到了市卫生健康委及市委网信办的联合表彰。我中心对于网络安全工作常抓不懈,严格落实市卫生健康委及市委网信办相关文件精神,圆满完成了国庆70周年和第二届中国国际进口博览会网络安全保障工作,因而也受到了表彰,中心信息所夏天所长代表我中心上台领奖。

上海市卫生健康信息中心曹剑锋副主任随后对2019年度本市卫生健康行业网络安全工作情况进行了通报,市委网信办杨海军总工程师对我市卫生健康行业网络安全及关键信息基础设施保护的工作要求进行了布置。

市卫生健康委赵丹丹副主任对本市卫生健康行业的网络安全工作做重要讲话,各级部门需进一步压实责任,完善网络安全体系建设;协同发展,推动互联网+医疗健康卫生生态;夯实关键信息基础设施的安全防护,加强网络安全的态势感知平台建设,抓好数据安全的个人信息保护。本次大会圆满结束。(信息所供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336