English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
守初心,铸健康,共谱疾控新乐章——上海市疾病预防控制系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演隆重上演
2019-10-10 01:56:03 来源: 市疾控中心
 

小提琴的悠扬,大合唱的高昂;民族舞的曼妙,架子鼓的拨撩;情景剧的逼真,讲相声的逗萌……这台连专业评委都大呼个个精彩、难分伯仲的年度大戏,到底是什么来头?

不是爱乐团,也不是德云社,而是疾控人!

2019917日,在兰心大戏院灯火通明的殿堂中,上海市疾病预防控制系统庆祝新中国成立70年文艺汇演隆重上演,市、区两级疾控齐聚一堂,通过丰富多彩、兼具创意的文艺节目,表达了对祖国的热爱、对疾控的情怀。

 

上海市卫生健康委副主任张浩为汇演致辞。风雨兼程七十载,励精图治拳拳心;沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。他充分肯定了本市疾控系统为城市公共卫生安全构筑的防线,也鼓励疾控人对标国际国内最高标准、最好水平,奋楫扬帆,破浪前行,努力实现事业新发展,造就城市安全新高地。

上海市疾病预防控制中心党委书记宋耀君也回顾了疾控与祖国共成长的历史足迹,市区两级疾控紧密团结携手共进的每一步都脚踏实地,并与在场观众一起对即将上演的疾控大戏充满期待。

经专业评委评审,获奖节目依次如下:

★特等奖★

闵行区疾控中心:女生小组唱《不忘初心》

★一等奖★

宝山区疾控中心:大合唱《我爱你中国》

 

普陀区疾控中心:小品《子孙满堂》

 

★二等奖★

青浦区疾控中心:舞蹈《九月红》

上海市疾控中心:相声《庙村故事》

杨浦区疾控中心:合唱《牧歌》

松江区疾控中心:合唱《松江疾控之歌》

崇明区疾控中心:大合唱《四渡赤水出奇兵》

 

★三等奖★

静安区疾控中心:舞蹈《江南雨》

浦东新区疾控中心:舞蹈《我和我的祖国》

长宁区疾控中心:阿卡贝拉合唱+小提琴独奏《我的舞台》

嘉定区疾控中心:情景剧《大肠癌我们不约》

徐汇区疾控中心:小品《我不是保护神》

虹口区疾控中心:音乐情景微剧《岁月音符七十年》

黄浦区疾控中心:情景剧《百年流感》

金山区疾控中心:舞蹈《我们都是追梦人》

奉贤区疾控中心:小品《抓“小孩”》

 

展风采,聚士气,疾控人——很行!

 

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336