English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
上海市卫生健康委副主任张浩来我中心调研
2019-09-24 04:00:58 来源: 市疾控中心
 

2019910日上午,上海市卫生健康委副主任张浩、疾控处处长陈昕一行来我中心调研。在我中心付晨主任、宋耀君书记、郭常义副主任、袁政安副主任、潘启超副主任、杨颖华副书记的陪同下,张浩副主任一行先后参观了理化实验室及病原微生物实验室,并与我中心全体党政领导及各处所负责人座谈交流。

会议由宋耀君书记主持,付晨主任汇报了中心概况,并围绕疾控体系建设提出下一步工作计划及在工作推进过程中面临的困难。

张浩副主任充分肯定了我中心既往取得的工作成绩,并提出了五点建议:第一,在“健康中国”和“健康上海”规划纲要指导下,结合“十四五”规划制定,明确2020年工作重点;第二,要充分发挥上海市预防医学研究院的优势,进一步加强科研创新;第三,根据体系建设指导意见,厘清区域实验室能级建设方向;第四,在进一步完善信息平台建设的基础下,做好数据挖掘和数据运用;第五,“上海疾控”微信公众号要进一步提升在公共卫生领域的权威性,为公众做好方案解读,培养一批科普人才,进一步提升公众知晓度。(办公室供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336