English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息
 
我们和美丽有个约会——研究机构和日化企业合作签约

2019-09-03 15:10:30.853

 

   日化产品是每个家庭必不可少的生活必须品,从几块钱的牙膏香皂,到几十块的洗发水、沐浴露,乃至几百几千块的彩妆品、护肤品,我们每天都在和它们打交道。安全高质量的日化产品已经成为人民群众美好生活的重要组成部分。

   作为我国最早从事和参与化妆品卫生监管、安全技术研究的机构之一,上海市预防医学研究院始终致力于预防医学应用研究,更是“大健康”的重要技术支持部门,主持参与了上海市和国家多项化妆品法规标准的制修订,是目前全国承检量最大的化妆品检验机构。

   上海家化则是中国历史最悠久的日化企业之一,拥有国家级企业技术中心和工业设计中心,历经百年发展成长为中国日化行业的龙头企业、高新技术企业,正发奋比肩国际一流,努力跻身世界级日化企业。

   作为各自领域的佼佼者,双方长期保持了良好的合作关系。本着为人民群众提供更多更好健康安全产品的共同愿景,628日,上海市预防医学研究院与上海家化联合股份有限公司签署了合作框架协议,将在技术创新、产品安全、产品研发、产业升级等领域开展合作,优势互补,信息共享,以实现产学研用一体化和成果转化,共同推进上海健康产业高质量发展,并肩助力“美丽经济”腾飞。

 
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336