English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
中心2019年第一期党建工作专题培训班顺利举行
2019-08-16 03:28:31 来源: 市疾控中心
 

根据全面从严治党、加强基层党组织建设的时代要求,结合中心年度党委工作计划,中心2019年第一期党建工作专题培训班于515-16日在市卫生局党校顺利举行。中心各党支部书记及委员、党务干部、党员骨干等近50人参加了此次培训,党群工作处副处长杨青主持了培训。

中心党委书记宋耀君在开班仪式上作了动员讲话。他强调,此次培训班是在全面从严治党向纵深发展的形势要求下召开的一次专题培训,也是在我们中心新一届党支部班子成立后召开的第一次培训,要深刻认识加强支部建设的重要意义,深刻领会中心党支部在城市建设和事业发展中的重要作用,深刻认识党员骨干夯实自身理论水平的重要基础,在培训中认真践行,学有所获。

培训班以学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部党建工作开展实务水平等为核心目标,邀请了张恒龙、陈挥、罗俊丽、龚莉等专家进行授课。授课老师内容紧扣时代主题,语言生动丰富,案例鲜活贴切,学员们全程认真聆听,并踊跃参与互动发言;此外,培训班还进行了分组讨论,围绕“如何学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》中的相关要求,切实提高工作能力,增强履职本领,不断加强基层党组织建设”“如何将基层党建与疾控业务融合,发挥党支部职责”等主题,有了问题的切磋和思想的碰撞,学员们也在交流中凝聚了共识、明晰了方向。(党群工作处 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336