English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心主任付晨当选上海市青年联合会第十二届委员常务委员会委员
2019-05-17 03:52:41 来源: 市疾控中心
 

 

2019331日,上海市青年联合会第十二届委员会第一次全体会议在上海展览中心召开。市委副书记尹弘出席会议并讲话。大会选举产生了上海市青年联合会第十二届委员会主席、副主席及常委,中心主任付晨当选为常务委员会委员。

新中国诞生前夕,为了新民新民主主义革命的胜利、为了巩固和发展中国青年统一战线,上海青年联合会(以下简称“青联”)应运而生,积极发挥着广泛团结、倾听、教育青年的使命和责任。青联委员则来自全市的机关院校、企事业单位、团体组织、民营机构等各界、各阶层,是在青年中有一定影响的青年优秀人才或代表人物。

尹弘在大会上指出,广大青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,珍惜伟大时代,做勇挑历史重担的担当者,自觉把个人命运同国家和民族命运紧密相连,把个人梦融入中国梦。要勇于创新创造,做谱写上海新传奇的弄潮儿,增强科技创新的紧迫感和使命感,着力突破关键核心技术,进一步提升上海科技创新策源能力。要矢志艰苦奋斗,做引领潮头的奔跑者,推动上海高质量发展、创造高品质生活。要锤炼高尚品德,做社会风尚的引领者,身体力行崇德向善。青联组织要始终坚持党的领导,做强青年服务,提升组织的吸引力、凝聚力和影响力,更有效地把最广大青年团结在党的周围,向着共同的奋斗目标前进。(党群工作处供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336