English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
加强沪琼交流合作,共促疾控体系建设——记海南省疾控中心一行来访
2019-05-05 10:58:32 来源: 市疾控中心
 

 

2019418日上午,海南省疾控中心主任廖志武一行到访我中心,中心主任付晨、副主任袁政安及相关处所负责人接待并进行了友好交流。

会上,廖志武主任表达了海南省卫生健康委对本次交流学习活动的重视,希望通过交流,学习上海市疾控体系建设的先进经验和模式,进一步加深海南省与上海市在疾病防控工作中的交流与合作。袁政安副主任对海南省同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我中心的基本概况和相关业务管理工作,以及本市在加强疾控体系建设上的诸多发展经验与成效。

双方就公共卫生体系建设三年行动计划、公共卫生苗子事件监测、突发事件综合监测、检测评价服务工作、学科人才建设和科研教育发展等问题展开了深入的讨论和交流。付晨主任表示希望双方在加强疾控体系建设、公卫人才培训和项目研究等方面深入合作交流,加强互学互鉴,提升合作水平,实现共同发展。

 

 

办公室

2019419

 

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336