English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心正式成为上海市就业见习基地
2019-04-24 09:46:09 来源: 市疾控中心
 

 

近日,上海市疾病预防控制中心就业见习基地试运行期满,经人社部门评估审核,正式成为“上海市就业见习基地”。

中心于201712月获批成为上海市就业见习基地,试运营至今已一年有余。期间,中心组织人事处积极推动基地建设,与见习学校紧密联系,宣传基地见习相关政策;中心各处所积极配合,认真带教,共有15位学生在基地见习,深入了解疾病预防业务工作,近距离实践公共卫生专业技术。此外中心还完成了上海健康医学学院技术学院2017级卫生检验与检疫专业62名学生为期两周的暑期见习教学工作。试运营一年间,中心的就业见习工作获得了长宁区就业见习基地评估专家的充分肯定和高度认可,先后顺利通过了中期考核和转正评估。

中心正式成为上海市就业见习基地后,将进一步完善就业见习基地的运行,加强与相关院校的交流合作,探索医教融合的见习模式。通过就业见习,发现人才、吸引人才、培养人才,为疾控事业的发展提供人力资源保障。  (组织人事处刘洪霞供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336