English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
第一批工作队出发赴凉山!——上海市对口支持凉山州布拖县艾滋病防治和健康扶贫
2019-04-01 04:52:27 来源: 市疾控中心
 

  

   为贯彻落实党中央脱贫攻坚战略部署和健康扶贫三年攻坚工作会议的精神,按照国家卫生健康委工作部署和要求,根据《上海市卫生健康委凉山州人民政府对口支援艾滋病防治和健康扶贫攻坚行动合作协议》要求,市卫健委组织驻点工作队赴四川省凉山州布拖县开展艾滋病防治和健康扶贫攻坚行动。

    第一批对口支援驻点专业技术人员包括我中心、闵行区疾控中心、虹口区疾控中心、上海市公共卫生临床中心、上海市妇幼保健中心和上海市健康促进中心共计9名专业技术人员,其中领队为我中心结艾所艾滋病性病防治科科主任庄鸣华,队长为结艾所宁镇主任医师。

    市卫健委赵丹丹副主任以及各援助单位领导赴浦东国际机场为第一批工作队队员送行。我中心党委书记宋耀君,中心副主任、结艾所所长潘启超等出席送行仪式。赵丹丹副主任在送行仪式上鼓励工作队员克服艰苦条件,在深入了解布拖县艾滋病防治工作的基础上,结合实际,切实做好对口支持工作。

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336