English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
做好技术支持工作,助力农村环境整治爱国卫生专项行动
2019-04-01 04:50:30 来源: 市疾控中心
 

    

   2019321日,我中心参加市爱国卫生运动委员会主办的“2019年上海市爱国卫生和健康促进工作部署暨农村人居环境整治爱国卫生专项行动启动会”。

    会上,市疾控中心付晨主任对2019年疾控系统在全市农村人居环境整治、健康促进、病媒生物预防控制、血吸虫病防治中的工作进行了部署。他指出此次农村人居环境整治爱国卫生专项行动是国家“乡村振兴”战略在本市的重要组成部分,是落实今年中央“三农”1号文件精神的具体体现,是本市推进实践《“健康上海2030”规划纲要》的重要抓手,希望各级疾控充分意识到工作的重要性,充分重视、认真对待本项目工作。做好人力物力统筹工作,做好项目过程中的质量控制,确保此次项目“保质、保量、按时”完成任务。

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336