English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态
阳春布德泽,万物生光辉——中心召开2019年党委工作暨党风廉政建设大会
2019-03-28 02:27:55 来源: 市疾控中心
 

328日上午,上海市疾病预防控制中心2019年党委工作暨党风廉政建设大会在中心二号楼报告厅召开。会议总结了2018年党委工作,并通报了2019年党委工作要点、中心党风廉政建设和反腐败工作要点。会议强调:在这个大庆之年、敏感之年、挑战之年,中心全体党员要牢筑政治思想之基,紧绷意识形态之弦,端正做事奋斗之势,以更坚定的信心和更有力的作为推动疾控事业健康发展。

会上,还进行了中心党风廉政建设责任书签约仪式,深化推动“四责协同”机制建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

会议由中心党委副书记、中心主任付晨主持,中心党委书记宋耀君、中心党委副书记、纪委书记杨颖华作大会报告,郭常义等党政班子成员,以及处(所)正副职干部、科主任、风险岗位人员代表、民主党派主要负责人、在职党员和离退休支部书记等近300人出席会议。(党群工作处顾天敏供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336