English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心第四届第三次职工代表大会顺利召开
2019-03-14 03:40:26 来源: 市疾控中心
 

201918日下午,中心召开第四届第三次职工代表大会,主要开展对中心领导班子及成员民主测评,会议由中心工会主席冯晓刚主持。

会上以举手表决的方法通过了会议《表决办法》、《监、计票人员名单》和《提案审核小组名单》。全体职代表听取了中心党政领导干部的述职。各位领导分别就2018年所分管工作取得的成效进行了认真的总结和汇报,对存在的问题和不足之进行了深入的剖析,对2019年疾控的工作作了展望。

全体职代表认真履行了各自的职责,对中心领导班子及领导干部2018年度工作进行评议,对中心院务公开工作进行满意度测评。本次职代会圆满完成了会议既定议程。(党群工作处 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336