English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
中心党委举办第七批本市疾控系统青年骨干双向交流挂职锻炼总结会议
2019-03-14 03:38:57 来源: 市疾控中心
 

 

20181227日上午,中心党委在中心二号楼学会交流室召开了第七批本市疾控系统青年骨干双向交流挂职锻炼总结会议。各区疾控中心党组织书记、第七批双向交流挂职干部、中心相关处(所)负责人等三十余人参加了此次会议。中心党委书记宋耀君、党委副书记、纪委书记杨颖华等出席会议。

首先,中心党群工作处处长杨青通报了本批挂职锻炼的总体情况。第七批双向交流挂职锻炼于今年七月正式启动,共有8位青年骨干积极参与,其中区疾控中心到市疾控中心挂职7人,市疾控中心到市卫健委挂职1人。半年以来,市疾控中心党委为挂职干部们准备了丰富的学习、培训课程。每一位派出的青年骨干都圆满完成了挂职任务,取得了挂职交流的成效,通过这次双向挂职的平台,大家不仅得到了技术知识的拓展,更获得了管理思路上全方位的显著提升。

随后,挂职干部分别汇报了挂职期间的收获与体会,中心病原所所长张曦、免疫规划所所长孙晓冬分别代表带教老师作了发言,肯定了挂职干部们在专业业务、行政管理和科研工作等方面取得的成绩。挂职干部们也纷纷表示,通过对市级部门规范化的工作流程的熟悉,已经从工作模式和方法上有了更加直观的了解,跳出了过去工作思维的局限性,学会了从宏观层面思考问题,提升了自我的大局观,进一步转变了认识、开拓了思路,统筹协调能力和综合管理能力都得到了锻炼与提升。

会上,宋耀君书记对本批双向交流挂职锻炼工作进行总结讲话。他充分肯定了本批挂职锻炼的工作成效,并对市区两级的挂职干部们未来更好的发展提出了希望。希望参与挂职的青年干部们能够勤谋善研,以更加主动的态度对待今后的工作,多方位、全角度地锻炼自己的工作能力。

会上,中心向第七批本市疾控系统双向交流挂职干部颁发了结业证书,并合影留念。(纪检监察处供稿)

 

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336