English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
不忘初心,牢记使命,巩固硕果砥砺前行——中心举办2018年度党支部书记述职评议会议
2019-03-14 03:38:04 来源: 市疾控中心
 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,层层落实管党治党政治责任,进一步增强党支部书记履职能力,推进党建工作科学化、规范化,我中心于20181225日在二号楼报告厅开展2018年度中心党支部书记述职评议会议。中心党委班子成员、各党支部书记以及近40位支部党员参加会议。会议由党群工作处副主任杨青主持。

会议介绍了党支部述职评议内容、规则与流程,各支部书记也紧扣“意识形态工作、“基层党建工作、“党风廉政建设和党内监督工作、“发挥作用情况”等方面回顾了2018年度党支部建设成果,展示了党支部党建特色活动、党建促业务的优秀成果及所获荣誉。同时,以实事求是、求真务实为工作原则,各支部书记严肃查摆支部在党员队伍建设、党员思想建设、支部工作发动面与支部制度建设等方面存在的不足,提出了2019年度党支部针对性整改计划和工作设想。

中心党委书记宋耀君在党支部书记述职后做总结发言,他充分肯定了各党支部在快速及时落实上级及中心党务工作方面做出的努力,肯定了各党支部在思想、组织、作风、党风廉政建设等方面做出的成绩。他号召中心所有党支部、全体党员在加强党建课题研究、密切联系群众、提升思想学习与业务能力等方面学以致用做表率。(党群工作处供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336