English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
百花齐放,精彩正能量——中心举行2018年度先进集体评选擂台展示活动
2019-03-14 03:36:47 来源: 市疾控中心
 

 

20181225日下午,一年一度的中心先进集体评选擂台展示活动在中心2号楼报告厅如期举行。这也是为树立标杆、弘扬正气,充分发挥先进典型示范引领作用,并积极构建崇德向善精神文化氛围的传统节目。中心领导班子出席。

活动由党群工作处副处长杨青致辞。她强调说,擂台展示活动不仅是一个比赛,更是一个展示。很多部门的工作,都是幕后的,默默无闻、润物无声的,在这个舞台上,每个团队都可以用最近距离的视角、最独特的方式、最动人的语言进行展示,增进部门间的沟通和学习。

参加汇报的12个职能处室及17个业务科室充分施展才华,以精致的PPT、灵动的视频、优美的配乐和诚挚的演讲,向大家汇报展示了各部门2018年的成绩和成果。有的,凸显技术能力;有的,以温馨感人;有的,用诙谐承载着满满正能量;有的,以创意博得了满堂喝彩。虽然报告厅内未开设空调,但现场依旧人气十足,笑声不断,掌声频现。

中心党委副书记、纪委书记杨颖华对擂台展示活动进行了点评。她以“活力十足、元气满满、创意无限”的评价高度肯定了这次展示活动,更用一个“精”字点出了每个展示部门体现出的亮点——精彩的演讲、精致的演绎、精心的筹备以及积极昂扬的精神。同时,杨书记也勉励大家,一是要保持创新和激情,将其继续运用到2019年的工作中去,在挑战中激发活力、迸发激情、萌发创意;二是要提升格局、合作共赢,在拼搏的道路上互相借鉴、取长补短、强强联合,形成跨科室、跨处所、跨中心乃至跨学界的合力,能在更大的舞台上比拼展示、显示出疾控人强大的实力!(党群工作处供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336