English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
走访慰问到基层,迎春温暖留心间——记元旦春节期间走访慰问困难党员、困难群众工作
2019-03-14 03:20:32 来源: 市疾控中心
 

为全面贯彻落实党的十九大精神、深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,根据市委、市卫生健康委的统一部署,2019131日到22日期间中心党政领导和在职党支部书记等分别对25名生活困难的党员、群众进行走访慰问,给他们送去了组织的关心与职工的祝福。

走访慰问中,党政领导干部既关心老同志们的家庭生活与邻里关系、健康状况与经济条件,表达中心全体党员干部对他们的新春问候与美好祝愿;又向老同志们汇报了中心2018年的党建与业务工作成效、2019年的重点任务和工作展望。尤其是结合生活实际,从生物-心理-社会医学模式的角度,热心叮嘱因病致贫的老同志老干部积极锻炼身体、保持身心愉悦、积极参加社区活动,切实将组织关心落到实处。

该活动是在全面摸底中心生活困难党员、群众的基础上进行的。党政领导干部高度重视并积极响应政策号召、分工带队开展走访慰问工作,既将市委、市卫生健康委的文件精神落实到位,又将尊老敬老的中心文化与优秀美德真正传扬,是着力巩固和发展党内激励、关怀与帮扶长效机制的重要表现。(党群工作处  供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336