English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
求真务实回顾2018,凝心聚力再出发——记2018年中心党员领导干部民主生活会
2019-03-14 03:05:21 来源: 市疾控中心
 

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据上级党组织的部署要求,中心于2019125日下午举办2018年度党员领导干部民主生活会。此次会议由中心党委书记宋耀君同志主持,中心班子成员参加会议,党委委员列席会议。市卫健委副主任赵丹丹、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组副处级纪检监察员冯福英、市卫健委干部人事处张逢春同志莅临指导。

会上,宋耀君书记就2017年民主生活会整改措施落实情况、2018年民主生活会征求意见情况向大会做了详细的汇报,并代表中心领导班子认真查摆班子2018年在思想政治、精神状态、工作作风等3方面存在的突出问题,深刻地分析了问题存在的原因,提出了针对性的整改措施。随后,中心党员领导依次从2018年个人履职情况、存在的突出问题及其原因、整改方向与措施和其他情况等方面进行了系统地回顾与深刻地自我批评。同时进行相互批评,并互相给予2019年中心及分管工作建议。中心副主任、无党派人士潘启超发表了个人意见和看法。

最后,冯福英同志肯定了中心党员领导干部主动地查摆问题并听取批评与建议的积极向上心态,提出要让批评与自我批评成为常态,建议中心要巩固巡视成果,积极迎接2019年的纪委巡视工作。赵丹丹主任结合民主生活会会前材料和会上汇报情况,表扬了中心2018年出色的公共卫生和重大保障工作成果,并就中心长期队伍建设与管理、市区两级疾控机构的互促共享关系给予了指导,表达了对中心2019年继续志存高远、脚踏实地谋发展的美好期望。(党群工作处 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336