English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
我中心研究项目喜获首届上海市预防医学会科学技术奖
2018-12-26 04:41:40 来源: 市疾控中心
 

 

慢防所荣获上海市预防医学会科学技术一等奖

 

传防所荣获上海市预防医学会科学技术三等奖合照

 

儿少所荣获上海市预防医学会科学技术二等奖证书

2018年,上海市预防医学会为激励广大公共卫生预防医学科技工作者开展科技创新的积极性,进行了首届上海市预防医学会科学技术奖的评审工作。在多个优秀的申报项目中,我中心慢防所牵头完成的《城市社区人群大肠癌筛查与追踪管理》项目荣获上海市预防医学会科学技术一等奖、传防所牵头完成的《上海市消除疟疾研究与评估》项目荣获上海市预防医学会科学技术三等奖、儿少所参与的《基于青春发育时相的健康效应综合评估》项目荣获上海市预防医学会科学技术二等奖。

在众多优秀的项目中,我中心获得三项奖项,既是对中心科研人员创新进取的肯定,更是对我们的激励。我中心将会继续发扬团结协作、勇于探索、开拓创新、勇攀高峰的精神,为保障人民健康、促进预防医学科学技术进步砥砺前行。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336