English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
关于征集上海市公共卫生监督技术服务质量控制中心专家的通知
2018-12-24 04:44:45 来源: 市疾控中心
 

 

各有关单位:

根据《关于成立上海市公共卫生监督技术服务质量控制中心的通知》(沪卫计监督[201837号),上海市疾病预防控制中心为上海市公共卫生监督技术服务质量控制中心的挂靠单位。按照《上海市医疗质量控制中心管理办法(试行)》的有关要求,为确保质控工作公平、公开、公正,现面向社会各界征集公共卫生监督技术服务质量控制领域专家。具体要求如下:

一、征集范围

上海市公共卫生监督技术服务质控中心在上海市卫健委领导下开展公共卫生监督检测和评价领域的质量控制工作,推动公共卫生监督技术服务质量持续改进。现面向企事业单位、科研院所、高校、政府部门等社会各界,征集环境卫生、放射卫生、传染病防控、学校卫生、卫生检验、质量管理、暖通工程、产品研发及质控等领域内的相关专家人选。

二、专家条件及工作职责

1.原则上具有相关专业正高级技术职称资格,熟悉专业领域的业务工作,具有连续五年以上相关工作经验;熟悉相关法律、法规、标准和规范;具有较高理论水平、扎实的专业知识和丰富的实践经验。

2.具有良好的职业道德和专业素质,年龄70岁以下,身体健康,能够胜任相关质控工作。

3.热心公共卫生监督检测评价工作,能遵守质控中心章程,认真履行专家的各项职责和义务,积极参加各类质控活动,提出推进意见与建议。

三、报送材料及要求

1.采用单位推荐或个人申请的方式在职人员本人自愿且经任职单位同意并推荐,非在职人员可采取自荐的形式。由专家候选人填写《上海市公共卫生监督技术服务质控中心专家推荐表》(见附件)。

2.专家推荐单位负责审查申请人填写的各项内容,确保真实性,由单位负责人在专家推荐表的指定位置签署意见,并加盖单位公章。

3.请于2019年115日前,将专家推荐表纸质材料一式2份(加贴本人近期二寸正面免冠彩色照片),邮寄至上海市中山西路1380号1号楼624室,同时须将推荐表电子版(含电子照片的word版,以“单位名称-专家姓名”命名)发送至联系人邮箱。

4.质控中心将根据相关规定对申请人的情况进行综合评审,遴选确定第一届专家名单。

5.每届专家任期四年,推荐单位建议人选应能在本届任期内保持一定稳定性。

6.所有申报资料将作为技术档案不再退还本人。

 

四、联系方式:

联 系 人:

张霞,627587101624 zhangxia@scdc.sh.cn

高剑晖, 627587101628gaojianhui@scdc.sh.cn

 

附件:上海市公共卫生监督技术服务质控中心专家推荐表

 

 

 

      上海市公共卫生监督技术服务质量控制中心  201812月 日

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336