English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
降温又降雨,中心领导再赴现场慰问备勤人员
2018-11-29 04:51:45 来源: 市疾控中心
 

立冬,一场秋雨降临城市,气温明显降了下来。进博会进程过半,保障队伍的工作依旧如火如荼。

118日上午,中心党委书记宋耀君、中心党委副书记杨颖华、中心副主任郭常义等,再次来到进博会现场,查看慰问保障备勤人员的工作情况。市卫生计生委应急处处长何智纯共同参加。

1 领导在帐篷内分享以往大型活动保障经验

2 最小作战单元的同志们

慰问组最关心的,还是驻扎在展馆停车场上的最小作战单元的同志们。这里没有电源,没有热水,没有遮蔽,即便是帐篷里,温度也比外面高不了多少。领导们围坐下来,了解了队员们这几天出勤巡查的工作情况,询问队员们生活上是否还有需要改善的地方。对于简陋的工作环境,队员们也毫无怨言,依旧保持着精神抖擞的精神状态。

随后,慰问组来到进驻在场馆C区的医疗卫生保障集中办公点。这里,鲜艳的党旗已高高悬挂,场馆工作组的几名队员正在电脑前认真工作。宋书记等查看了现场满铺的各种资料,还对其中的一些细节进行了仔细询问。

图片3-4  中心领导查看现场资料

图片5 中心领导与队员们在党旗下合影

之后,慰问组前往现场医疗点。建立在展馆通道内的医疗点,保暖效果也不甚理想。队员们都说“还挺冷的”,但是,为了做好进博会保障的每一处细小工作,他们以斗志昂扬,保持着热情和状态。慰问组鼓励他们,克服困难,继续协同配合、集中精神,坚持做好进博会的现场备勤工作,顺利完成任务!(党群工作处供稿)

图片6 “进博先锋党员行动”

 

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336