English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
全力以赴,保障中国国际进口博览会顺利举办
2018-10-24 04:08:35 来源: 市疾控中心
 

 

1018日,正值中国国际进口博览会倒计时18天,中心在2号楼学术报告厅召开2018年度第三次行政工作会议,再次部署动员各处所全方位做好进口博览会保障工作,全力以赴做好现场监测预警,加固应急值守,加强各部门联防联控,落实安全维稳、后勤保障等重要工作。中心各部门全面进入进博保障临战状态。

工作会议还通报了中心(院)1-3季度财政经费预算执行情况和年度重点工作第三季度进展情况,布置编制2018年工作总结和2019年工作思路,以及2018年各区疾病预防控制业务考核工作。

会上,中心付晨主任对2018年度取得的工作成效进行了总结,并对第四季度工作提出要求:在全力做好进博会的同时,一是要组织筹备好“健康上海”——公共卫生发展论坛;二是要积极配合市卫生计生委,出台疾控机构改革相关文件,推动建立预防接种保险补偿机制;三是各处所要做好2019年全员竞聘工作准备;四是要研究社会评价服务工作转型的方向;五是要认真总结2018年工作,抓紧年度预算执行,并谋划2019年工作思路。

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336