English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
黄红书记赴“进博会”现场慰问我中心评价检测工作人员
2018-09-28 05:03:11 来源: 市疾控中心
 

 

2018926,正值“进博会”开幕倒计时40天。市卫生计生委党委书记黄红等领导赶赴进博会筹建现场,亲切慰问我中心场馆评价检测工作人员,中心党委书记宋耀君陪同。

为迎接这场全球瞩目的会展盛事,满足其高标准、严要求的规格,确保场馆建设后内部空气质量指标符合环境标准,保障观展、参展及工作人员的身体健康,从5月起,中心评价部门工作人员就在场馆内开展动态的环境检测与评估,查找空气质量卫生隐患,为场馆环境优化提供及时的改进建议。

黄红书记对这支“疾控保障先锋队”几个月来的辛勤付出表示感谢,同时也鼓励他们继续坚守,在最后关键的冲刺时刻更加及时、细致地做好相关工作,以中心的专业力量保障场馆内的环境质量,助力进博会的顺利召开。(党群工作处  供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336