English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
既要会做事,更要会说话
2018-08-28 10:24:04 来源: 市疾控中心
 
为进一步做好中心党建宣传工作,夯实党支部宣传基础,继续推动“两学一做”常态化制度化深入落实,也为及时总结上半年度中心党委宣传工作情况、部署下半年度重点任务,2018年7月11日,中心党委召开了党支部宣传委员工作会议。这也是近年来召开的第一次党支部宣传委员工作会议。会议由中心党群工作处副处长杨青主持,中心各党支部宣传委员参加了会议,中心党委副书记杨颖华也出席了会议。
会上,中心党办首先通报了上半年度各支部党建宣传稿件的发布情况。会议要求各支部借鉴学习标题别致、内容充实、素材丰富、发布及时的稿件优点,并在以后的工作中也要充分发挥党支部全体力量,广泛收集素材,不断提升摄影和写作水平,将宣传工作做得及时、到位。之后,会议对《关于在中心开展“生命•守护•感动”系列摄影活动的通知》进行了动员,鼓励各党支部利用此次契机,充分挖掘、积极投稿,充分展现疾控人的精彩瞬间和感人故事。同时,还对中心上半年度党员之星评选、党支部宣传展板设计等工作进行了部署,要求各党支部按照相关文件及时落实,也将这几项工作作为推动支部建设、发挥党员先锋模范作用的重要举措。
中心党委副书记杨颖华对会议进行了总结讲话。她强调:一是各党支部一定要充分认识宣传工作的重要性,中宣部部长黄坤明在河南调研时强调,宣传思想文化工作重点在基层,上级党委近期也下发相关文件,要求宣传要有阵地和实物体现,党支部的活动宣传稿件不仅是党建成果的体现,也是让中心职工了解党建动态的主要渠道,要走好这“最后一公里”;二是要积极发挥能力强、文笔好、思想活的骨干党员力量,再接再厉、保质保量地做好下半年的宣传工作,尤其是结合业务工作开展,充分展现党支部风采;三是要求中心党办定期遴选优秀稿件并向上级党委宣传平台推送,以进一步提升宣传层次和范围;四是要积极鼓励党员参加中心工会、社团等各部门形式多样的活动,以形成活动积极参与、资源有效利用、工作互相支持的协作局面。会议还要求各党支部宣传委员在会后向党支部书记、在党支部内及时传达,充分发挥支部全员力量,做好迎接改革开放40周年,中心成立20周年的各项工作。(党群工作处 供稿)
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336