English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
加强学习交流,促进疾控事业发展——记呼和浩特市政府一行来访
2018-08-24 10:41:36 来源: 市疾控中心
 
2018年7月18日下午,呼和浩特市副市长徐睿霞一行到访我中心,中心副主任袁政安及相关处所负责人接待此次来访,并进行了实验室参观和交流座谈。
会上,徐睿霞副市长向我中心在呼和浩特市疾控工作上的帮助表示感谢,袁政安副主任向徐市长一行介绍了上海市疾控中心自98年成立至今的发展概况,展现了上海疾控在管理理念、总体水平以及信息化建设上的诸多发展与成效。会上,双方就职业体检、传染病防控、疫苗冷链管理等专业问题展开经验交流。
徐睿霞副市长对上海疾病防控工作表达了高度赞许,并且表示呼和浩特市在公共卫生事业的道路上还需不断学习,向上海疾控看齐,双方疾控中心希望在公卫人才培训交流、项目合作等方面相互支持。
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336