English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
中心召开2018年上半年中心(院)处所兼职监察员工作会议
2018-08-07 11:25:46 来源: 市疾控中心
 
为进一步深化加强中心、院党风廉政建设和反腐败工作,根据中心(院)纪检监察年度计划和内部行政监督有关要求,结合近期党风廉政建设与反腐败重点任务,纪检监察处于7月25日上午组织召开了2018年度上半年中心处所兼职监察员工作会议。中心党委副书记、纪委书记杨颖华同志出席了本次会议,各处所兼职监察员共20余人参会。挂职干部云南省地方病防治所纪委书记黄宁波也应邀列席会议。
会议首先由纪检监察处处长高围溦对中心上半年的纪检监察工作进行了通报,并对处所兼职监察员的一、二季度工作做了点评。会上,杨书记讲话时指出,各部门兼职监察员应立足本职,根据中心院党风廉政建设工作分解表的要求,切实协助处所督促落实完成各项工作;要坚持全面从严管党治党,深化落实党风廉政建设责任制,排查处所内廉政风险,配合做好员工的廉政教育,为推动“四责协同”机制发挥好作用。同时,杨书记还对下半年兼职监察员如何更好的开展党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求,并鼓励大家认真工作,团结协作,切实推进中心廉政文化建设。
会上,杨书记为2018年新调整的5名处所兼职监察员颁发了聘书。(纪检监察处 供稿)
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336