English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
公益乐学
2018-07-03 10:07:21 来源: 市疾控中心
 
2018年6月20日,中心工会举办了“午间一小时”手机摄影课程的第一次培训,各部门工会近30名会员参加了培训。
  此次中心工会特别邀请了有二十多年专业摄影、摄像经验的陈曦老师为大家作专题培训。陈老师结合自身摄影经历和专业素养,详细讲解了风景及人物拍摄时机、构图、抓拍、光线等拍摄技巧。并带领会员进行了现场互动,他提醒大家只要掌握技能,用手机也能拍出满意的照片。
  这些技能具有极强的专业性和针对性,通过本次摄影培训让会员们受益匪浅。
  拍好的照片,接下来将面临后期处理的问题,如何运用手机软件对照片进行加工和美化,是我们下一次手机摄影培训的内容,届时,期望工会会员们热情参与,用小小的镜头,给生活增添一份色彩。(党群工作处供稿)
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336