English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
我中心参加中国国际进口博览会病媒生物防制保障工作
2018-06-11 05:23:05 来源: 市疾控中心
 
 为全面落实市委、市政府对中国国际进口博览会保障工作的部署,切实做好病媒生物防制保障工作,确保博览会举办期间病媒生物密度得到有效控制,2018年6月6日,上海市爱国卫生运动委员会、上海市卫生和计划生育委员会、上海市青浦区人民政府共同主办了中国国际进口博览会病媒生物防制保障工作暨2018年夏季爱国卫生蚊虫防控专项行动动员大会。市爱卫会副主任、市卫生计生委主任邬惊雷出席了会议,并对全市爱卫系统和卫生计生系统的中国国际进口博览会病媒生物防制保障工作做了重要讲话。市卫生计生委副主任闻大翔主持会议,市卫生计生委副巡视员、市爱卫办主任张梅兴布署了2018年夏季爱国卫生蚊虫防控专项行动。
 我中心主要负责此次中国国际进口博览会病媒生物防制保障工作的总体方案制定和技术指导,会上中心付晨主任重点从四个方面介绍了《2018年中国国际进口博览会病媒生物保障工作方案》,提出了本次保障工作的目标、职责分工、四个阶段工作安排和具体工作要求。中心传染病防治所病媒生物防治科冷培恩主任对2018年病媒生物监测情况进行研判,并提出了处置建议。动员大会上,中心袁政安副主任还为上海市病媒生物应急处置预备队进行了授牌。
 
 
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336