English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
声明
2018-05-18 10:21:04 来源: 市疾控中心
 
我中心近日发现相关主体私刻“上海市疾病预防控制中心”公章,以我中心名义向不特定公众传播《关于支持宫颈癌预防控制校园行项目的倡议书》(具体内容详见本声明附件)。我中心就此郑重声明如下:
1、我中心未自主或委托他人传播《关于支持宫颈癌预防控制校园行项目的倡议书》,也未提倡发起“宫颈癌预防控制校园行项目”。
2、我中心要求制作并传播上述倡议书的主体立即停止冒用我中心名义的非法行为,并采取一切可能措施减少该等行为所造成的影响。我中心保留通过诉讼等法律手段追究相关主体法律责任的权利,以维护我中心的合法权益。
3、收悉且知晓上述倡议书传播主体的社会公众、组织或机构请通过如下联系方式与我中心联系,协助我中心追究传播主体的法律责任。
特此声明!
 
本声明附件
 
上海市疾病预防控制中心
2018年 5  月17
联系方式:办公室 纪洁     62758710
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336