English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
拥军爱民,携手共建
2018-05-08 05:40:19 来源: 市疾控中心
 
2018年4月12日,中心保障处党支部、机关一党支部与上海陆军预备役高炮师联合组织了主题为“拥军爱民,携手共建”的党务共建交流活动。中心党委书记宋耀君、高炮师政委徐维春参加活动。
图为参加活动人员合影
中国人民解放军上海陆军预备役高射炮师是我中心的拥军共建单位,师部军官曾多次来我中心开展国防教育活动,得到中心员工一致好评。
此次活动首先来到师部作战指挥中心,观看了介绍上海陆军预备役高射炮师及上海防空工作历史发展的录像。
图为现场观摩录像
观摩结束后,参与活动的全体人员在部队指挥官的指导下,在训练场开展了模拟手雷投弹训练。
图为指导员现场讲解投弹技巧
图为投弹演练现场
训练结束后,党员们来到高炮师指挥部进行座谈交流。首先由徐维春政委介绍了高炮师的基本情况和党务工作的开展情况。然后,宋耀君书记介绍了我中心的应急保障工作。之后双方交流了各自在上海城市安全保卫工作中的工作经验,并根据各自承担的重要职责,希望进一步加强合作交流,促进拥军共建工作的开展。
最后中心党员参观了高炮师历史陈列馆,带队军官向我们详细讲述了高炮师成立发展的历史,让我们对高炮师的部队发展和建设更为了解,也对保卫我们城市防空安全的人民卫士更为尊敬。
图为参观师史馆
图为活动合影留念
 

本次活动在友好、愉快的氛围中结束,双方均表示希望今后的党建工作中能有更为广泛、深入合作与交流。(保障处党支部、机关一党支部联合供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336