English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
周家桥街道领导来我中心调研,探讨平台共建共享
2018-05-08 05:36:12 来源: 市疾控中心
 
4月10日,周家桥街道办事处主任叶斌一行来访我中心,中心主任付晨、副主任仲伟鉴接待了来访,与街道进行了座谈交流。
我中心是街道重点企事业单位,街道对中心为长宁区域经济和社会事业发展所作的贡献表示感谢,并从全区和街道层面介绍了经济发展以及特色工作等情况。中心介绍了单位发展情况,并提出了人才公寓或公租房申请、健康宣传平台共享、双职工子女暑托安排等意见建议。街道表示,针对中心提出的意见,将做好区域沟通协调,力求辖区福利政策支持,进一步搭建好各类共建共享平台。(办公室供稿)
  
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336