English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
危害监控所党支部荣获“上海市党支部建设示范点”称号
2017-11-17 04:16:21 来源: 市疾控中心
 

我支部党员在党支部书记贾晓东同志的带领下,紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,坚持着“领导班子坚强有力,党员先锋作用突出,工作机制健全有效,服务中心成效显著,基层群众满意认可”的理念,获得中共上海市组织部命名的“上海市党支部建设示范点”荣誉称号。

在党建工作中始终坚持基础在学,不断增强党性意识,把自学与集中学习相结合,对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,进行自我剖析。坚持“关键在做”,积极构建“1+N”学习模式,一个支部组织党日活动,其他支部共同参与,丰富党日活动形式,强化党性锻炼效果;注重把党建工作融入业务工作,党员牵头示范“食品安全,合理膳食”,促进健康生活理念,提高自我监控和管理意识,多角度保障和促进本市居民健康水平;积极开展谈心活动,为群众排忧解难,组织“老同志回娘家”等群众性文体活动,成为党员的“主心骨”和群众的“贴心人”。(危害监控所党支部 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336