English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
“金秋十月,爱在重阳”——记2017年机关二党支部退休职工“回娘家”活动
2017-11-15 01:38:34 来源: 市疾控中心
 

1025日上午,秋高气爽,阳光明媚,机关二党支部在一号楼811会议室举行了一场热情洋溢的退休职工“回娘家”活动,这也是机关二党支部三个处所首次联合,与数十位退休老同志热热闹闹的团聚在一起。

中心主任付晨作为支部的普通一份子参加了活动。他对老同志“回娘家”表示了热烈欢迎,他说,昨天我们刚迎来了“十九大”的圆满闭幕,今天我们又邀请来了单位老前辈欢聚一堂,真是值得庆祝的好日子!最让他高兴和放心的是,老同志各个神清气爽,精神焕发,身体强健,说明退休后的生活都过的非常健康和舒心。他还表示,老同志是我们的宝贵财富,在岗时精心敬业,全心全意的为“疾控”事业做贡献,退休后仍然非常关心“疾控”的发展。我们年轻的一代,一定要传承老一辈革命者的坚定信念和优良传统。同时,也欢迎老同志继续给我们“疾控”工作提出更多的意见和建议。

质管处、财务处和信息所的处所负责人分别向老同志的到来表示欢迎,并汇报了近年来处所的主要和重点工作,以及工作中的创新点和亮点。

老同志在了解了中心的发展后,眼神中流露出了满满的喜悦和欣慰,也渐渐打开了话匣子。质管处刚退休不久的王旋老师津津乐道的说起,他在实验室质量管理工作中的体会感想;继续在“疾控”岗位上付出的,信息所徐建时老师拿起单位的纸杯向老同志介绍,快用手机“微信”扫一扫纸杯上的二维码,就可以关注我们的“疾控”公众号了;78岁高龄的黄上鹏老师乐呵呵的聊着他的退休生活……

老同志一边品尝着水果糕点,一边你一言我一语,时而聊生活乐事,时而聊天下新闻,时而聊“疾控”工作,一家人沉浸在这其乐融融的气氛中。欢聚的时光总是过得很快,老同志对机关二支部精心准备的“回娘家”活动纷纷表示感谢。

期待下一次我们再相聚,也祝愿老同志都身体健康,乐享晚年!(机关二支部 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336