English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
中心新任行政主要领导到位
2017-09-18 04:26:56 来源: 市疾控中心
 

2017913日上午,中心在三号楼513会议室召开新任行政主要领导任职会议,市卫生计生委党委书记黄红、市卫生计生委副主任吴凡、市卫生计生委干部人事处处长高红出席会议并讲话。中心党政领导、处(所)主要负责人等20余人参加会议。委干部人事处处长高红主持会议。

会上,高红处长宣读了上海人民政府关于付晨同志任职上海市疾病预防控制中心主任的任命文件。付晨同志随后作了表态发言,他表示对于任职中心主任既深感荣耀又肩负责任,今后必将加强学习、思考和调研,在委党委的坚强领导和中心党政班子的支持下,为疾控事业的发展尽心尽力,为守护城市公共卫生安全尽职尽责。

中心党委书记宋耀君代表中心党政班子发言,对付晨同志的到任表示热烈欢迎,并向委党委对中心班子建设的关心支持表示感谢。宋书记表示,付晨同志的到任为中心发展注入新的生机和活力,在未来的工作中定会全力配合,带领中心干部职工,按照市委、市政府的要求,积极做好各项工作。

市卫生计生委副主任吴凡在发言中充分肯定了中心近年在城市公共卫生保障方面取得的突出成绩,并希望付晨同志到任后,继续带领中心广大干部职工克服目前暂时的发展瓶颈,发挥自己的专业特长,不辜负组织的信任,把握机遇,顺势而上,提升市疾控中心在国际公共卫生领域的地位。

最后,黄红书记代表市卫生计生委党委发言。她指出,这次对中心主任的任命,既是对付晨同志长期以来从事卫生计生工作的肯定,也体现了委党委对市疾控中心的重视。希望付晨同志到任后在中心党委领导下,加强班子建设,心往一处想,劲往一处使,围绕中心工作,不辜负市委、市政府的重托,抓住历史机遇,顺势而为,乘势而上,加强党风廉政建设,狠抓制度的落实和贯彻执行,带领全体干部职工进一步做好公共卫生和疾病预防控制工作,努力将“健康上海2030规划”变为现实。(党群工作处 供稿)

相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336