English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
全自动血凝分析仪配套试剂单一来源采购公示
2017-09-12 11:04:03 来源: 市疾控中心
 

采购单位:上海市疾病预防控制中心

拟采购内容:全自动血凝分析仪配套试剂     

拟采购供应商:见下表

拟采购内容(规格、要求)

拟采购量

拟采购金额(元)

拟采购供应商(名称、地址)

全自动血凝分析仪配套试剂

上海景沁贸易有限公司

单一来源理由

德国BE公司全自动血凝分析仪需与该公司的设备配套使用,德国BE公司授权武汉塞力斯生物技术有限公司作为该配套试剂耗材在中国大陆地区的总代理商,武汉塞力斯生物技术有限公司授权上海景沁贸易有限公司负责上海市疾病预防控制中心关于该仪器配套试剂耗材销售的相关事宜,具有唯一性。故建议由上海景沁贸易有限公司作为该项目的唯一采购供应商。

     公示期限:本公示公布之日起7个工作日

异议反映途径:有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在公示期限内以书面形式向上海市疾病预防控制中心反映(地址:中山西路13801210室;邮编:200336;联系方式:62758710-1210;联系人:张懿熠)。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336