English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 通知公告
上海市预防医学研究院2017年度专业技术高级岗位公开招聘公告
2017-04-05 01:38:43 来源: 市疾控中心
 

上海市预防医学研究院(以下简称为“研究院”)是上海市卫生计生委下属单位,是围绕政府公共卫生职能,开展应用性和应用基础性研究的公益性研究机构,是本市公共卫生体系的重要组成部分。根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现公开发布2017年度专业技术高级岗位招聘公告。
一、招聘岗位及职数 (一)公共卫生研究高级岗位,拟招聘数3。
(二)公共卫生研究技术支撑高级岗位,拟招聘数2。
二、招聘对象与条件 (一)公共卫生研究高级岗位
具有预防医学、流行病与卫生统计、劳动卫生与环境卫生、营养与食品卫生及其他能承担相应岗位职责的相关专业本科及以上学历、具有专业技术高级职称并获聘的专业技术人员。
(1)有志并忠诚于从事公共卫生研究工作;
(2)具备良好的政治素养和职业道德,事业心和工作责任感;
(3) 工作认真负责,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;
(4)以第一负责人身份承担过厅(局)级及以上级别的科研课题;
(5)在本专业领域内具有相当的实践经验,享有一定声誉,取得过一定的科研成果;
(6)身体健康、品貌端正;
(7)获得过本专业领域省部级以上科研奖项者优先。
(二)公共卫生研究技术支撑高级岗位
具有医学检验、分析化学、化学、卫生毒理学、生物信息学、生物化学与分子生物学、生物学、放射医学或核物理、动物医学及其他能承担相应岗位职责的相关专业本科及以上学历、具有专业技术高级职称并获聘的专业技术人员。
(1)有志并忠诚于从事公共卫生领域检验与检测工作;
(2)具备良好的政治素养和职业道德,事业心和工作责任感;
(3)工作认真负责,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;
(4)以第一负责人身份承担过厅(局)级及以上级别的科研课题;
(5)在本专业领域内具有相当的实践经验,享有一定声誉,取得过一定的科研成果;
(6)身体健康、品貌端正;
(7)获得过本专业领域省部级以上科研奖项者优先。
注:外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内)。计算截止时间为2017年5月4日。
三、招聘办法 (一)报名
本次报名采取网上投递简历的方式,请应聘者登录上海市疾病预防控制中心、上海市预防医学研究院网站的招聘系统(http://116.236.221.9:8080/)进行网上注册,根据相关要求如实填写并上传应聘表及相关资料,其他方式投递简历均视为无效,并且恕不接待来电来访。报名时间:自本招聘公告发布起至2017年5月4日止。
(二)资格审查
我研究院根据收到的应聘简历进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到回复的面试通知,并将以邮件的形式发出。未通过资格审查的对象将不另行通知,相关应聘材料不予退回。
(三)笔试与面试
收到面试通知的应聘者参加研究院组织的综合测评及面试。综合测评和面试的内容主要为与岗位有关的基本理论、专业知识、技能以及综合素质等。根据笔试情况和面试表现综合评分,选拔合适人才。
(四)身体检查
通过面试者参加研究院组织的体检。
(五)拟录用人员公示
根据综合测评、面试等测试结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”和上海市疾病预防控制中心、上海市预防医学研究院网站或其他媒体上进行公示,公示时间为7天。公示无异议,经过上海市卫生和计划生育委员会审核通过后,上报上海市人力资源和社会保障局核准备案,核准备案后再行录用手续。公示如有异议,并影响聘用的,将根据查实结果确定是否录用。
四、相关待遇和其他事项 上述人员一经录用,其工资、福利和社会保险等按照上海市卫生事业单位有关规定执行。

 

上海市预防医学研究院
2017年4月5日

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336