English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心
市委统战部戴晶斌副部长莅临我中心慰问
2017-01-13 03:03:59 来源: 市疾控中心
 

 

今天上午,市委统战部戴晶斌副部长携党外知识分子工作处等一行三人来到我中心慰问,与中心吴凡主任座谈交流,并听取中心情况汇报。中心党群工作处、办公室和业务处负责人参加了座谈。

吴凡主任热烈欢迎戴部长一行到来。她从中心机构的基本情况、业务工作、学科人才培养、党群统战工作四个方面汇报了中心情况,并着重介绍了中心在本市公共卫生事业中承担的“消防员、战斗队、侦察兵、参谋部”等四种角色。同时汇报了中心党委对统战工作的重视和支持,以及中心民主党派和无党派人士在疾病防控工作中做出的突出成绩和贡献。

戴晶斌副部长充分肯定了中心在本市公共卫生事业中的贡献,认为市疾控中心的专业工作体现了上海特大型城市的社会治理水平,并为市疾控中心能走在全国前列、获得国际认同而感到骄傲。他感谢吴凡主任一直以来对本市统战工作和市中青年知识分子联谊会工作的支持。他指出,中心是一个以高层次知识分子为主体的机构,在统战工作中有资源,也有影响,希望中心一如既往地重视统战工作,能够发现和培养更多优秀的民主人士,利用资源、搭建平台,发挥民主党派和无党派人士作用,为本市社会经济发展积极建言献策。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336