English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态
学习党章历史,做好共产党员——免规结艾所党支部“两学一做”组织生活会
2016-06-27 11:26:24 来源: 市疾控中心
 

612日下午,免规结艾所党支部在中心1号楼806会议室召开支部党员大会。

本次会议中,支部书记首先介绍了2016年“两学一做”的工作计划,确定了各项活动的时间节点和党员们需学习和交流的内容。支部书记向各位党员同志介绍了中共一大以来对党章的制定和修正过程,并指出中国共产党党章是党员的行为规范,党章的历史是我党建立、发展、壮大和改革前进的历史,学习党章是每一名党员的义务和职责,需要每一位党员在学习过程中与时俱进、融会贯通,学以致用。接着,党员们进行了心得交流。本支部党龄最长的同志首先结合自己的工作体会,与大家交流了对党章党规的认识。

本次组织生活会是本支部“两学一做”工作的动员和部署会议,也是党员同志集中学习和交流心得的平台,督促每一位党员不仅要认真学习党章党规,更要把学习和领会的精神落实于日常工作,从小事做起,遵守规章制度,做一名合格的共产党员。(免规结艾所党支部供稿)

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336