English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
上海市疾病预防控制中心人民广场地铁站预防艾滋病公益广告发布单一来源采购项目公示
2016-01-18 03:36:14 来源: 市疾控中心
 

1.   采购单位:上海市疾病预防控制中心

2.   代理机构: 

3.   采购编号:无

4.   采购内容:人民广场地铁站预防艾滋病公益广告发布

5.  预算金额:18万、9

6.   邀请采购供应商:上海景浩广告有限公司

单一来源采购理由:

根据2015年中央转移支付艾滋病项目工作任务的要求,我中心拟利用地铁站台等开展艾滋病公益广告宣传。拟发布的公益广告部位及内容为人民广场地铁站7号口LED30秒广告发布3月;人民广场地铁站7号口灯箱广告发布3月。

人民广场地铁站6789101112出入口产权归属于上海华盛建设发展有限公司华盛街物业部,其对以上广告发布位置具有管理权。上海华盛建设发展有限公司华盛街物业部将本次公益广告发布的经营和销售权授予了上海景浩广告有限公司,具体包括7号口(新世界、南京路步行街出入口)LED显示屏及灯箱、891011号口地铁自动扶梯贴墙等。由于本项目为公益广告性质,且指定的广告部位产权归属及广告发布的经营及授权等因素使该项目采购具有唯一性,故拟采用单一来源方式进行。

    有关单位或个人如对本项目采用单一来源谈判方式有异议,应在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式,向上海市疾病预防控制中心  地址: 中山西路1380       联系方式:62758710-1225    联系人: 邓寅楚 )反映。

 附件:授权书.pdf

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336