English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息
 
上海疾控中心主任吴凡赴调查现场调研

2015-10-08 10:33:53.0

2015929日下午,市疾控中心主任吴凡赴宝山区疾病预防控制中心开展“上海市中小学生膳食与健康状况监测及伤害调查”项目专题调研。宝山区卫生计生委、宝山区疾控中心、市疾控中心危害监控所等单位和部门负责人陪同调研。

宝山区疾控中心汇报了辖区内“上海市中小学生膳食与健康状况及伤害调查”项目工作的动员、组织、筹备、队伍组成及准备物资等情况。区卫生计生委书记陈国华、分管主任桂志良表示,将定期召开区内联席沟通会、强化宣传力度、积极获取老师配合,规范现场调查工作,同时强调宝山区膳食监测工作将纳入区卫生计生委下半年考核,考核结果将作为绩效分配的依据。

吴凡主任在听取了宝山区汇报后,充分肯定了宝山区在该项工作中的努力,感谢宝山区卫生计生委对此项目高度重视和大力支持,在其组织下,项目工作组织健全、激励保障机制充分、人员物资配备到位。市疾控中心将全力为宝山区提供人力、物力和技术等资源支持,并将在现场调查开始后,专门派遣2位市疾控专家进行指导。

 

1 “上海市中小学生膳食与健康状况监测及伤害调查”项目专题调研

 

健康危害因素监测与控制所

二〇一五年九月三十日

 
相关信息
联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336