English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 信息导航 > 其他信息
迎高温 送清凉——中心领导走访慰问离休老同志
2015-08-17 02:13:54 来源: 市疾控中心
 

 

722,中心党委书记宋耀君、副书记戴谷以及党群处一行走访慰问了中心12位离退休老同志,据悉,目前中心共有离休干部21位,平均年龄88岁。

宋书记一行看望了正在住院的杜沸海、江风、方萌、张树魁、曹志丰、宋震等六位老同志,详细询问了各位老同志的病情和身体状况,希望老同志们安心养病,早日康复。同时领导还分别上门探望了徐辉、袁金标、凌毅等六位老同志,向他们介绍了中心近年的发展和取得的成绩,老同志由衷感谢中心党政领导的关心,同时希望市疾控中心业务更上层次。

“冬送温暖、夏送清凉”是党的群众工作的重要组成部分,也是体现党的关怀的重要举措,每年的这个季节,这些贴近老同志的活动都会使他们倍感亲切,活动中中心领导要求有关处所要关心老同志的生活,进一步把老干部工作做好,落到实处,真正从生活上、思想上关心老干部。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336